Клиентам

Партнерам

 

НОВЫЙ ПУТЬ

Во время Мотивационного форума, в Саратове, в апреле 2016г. нам дали информацию о «новой, первой государственной» китайской компании НОВЫЙ ПУТЬ. Компания образована в Китае в 1995 году (не совсем новая ), в России с декабря 2013 года. Девиз в «Здоровье и Успех» позаимствовали у Компании Атланта. Так бывает, когда у самих скудно с фантазией. То, что Компания Нвый путь — как бы государственная, то это очередной, дешёвый Миф сетевой индустрии.

Вначале давайте поговорим о продукции. Фишка New Way — БАД на основе сосновой пыльцы. Баночка 50 грамм, стоит около 1000 руб. Сосна дороже красной икры! Так бывает!

По поводу награды «За особый вклад в развитие человечества». О такой «награде» в российских научных кругах не слышали. Я думаю, если бы так было, то сразу Нобелевская премия и … мировое признание! А так, 1995-го года никто ничего не слышал! Странно?

Опять же бред: как можно пыльцу сравнить с лампой или паровозом???

Китай, вообще, отдельная тема. Как сказала Валентина Николаевна Буркова, ген. директор фирмы «Биолит», лидера по производству парафармацевтиков в России: «в Китае наблюдается дефицит качественного сырья для производства БАД для внутреннего применения.» Поэтому у фирмы Биолит, партнёра-изготовителя Компании Атланта, Китай ежегодно выкупает тонны качественного алтайского сырья! А, что идёт бедным китайцам и в третьи страны? Посмотрите видео «Диверсии против Здоровья» (сильно не пугайтесь).

Китайцы, вообще над русскими стебаются: «мебель у русских дома с опилок, а забор и туалет типа-сортир с дерева! Глупые русские!»

Кстати, «Флорента», концентрат из лапок пихты сибирской, фирмы Биолит, тоже скорее всего, содержит пыльцу. Но цена для участников Атланта за флакон 200 мл., составляет 400 рублей! По поводу пыльцы, мне весело, как тем китайцам.