Клиентам

Партнерам

 

Фасадово

Фасадом мебели принято считать видимые элементы на фронтальной, в некоторых случаях и на боковых поверхностях.  От оформления внешнего вида фасада в основном зависит привлекательность, стоимость каждого изделия. Фасадная часть обычно не превышает 35% площади всей мебели.

Характеристики изделий

Поменять внешний образ мебели не составит труда достаточно произвести замену фасада. Его крепление сконструировано так, что фасадная часть легко отсоединяется и заменяется на другую. После чего производится регулировка наклона и вертикального положения.  При этих манипуляциях основная часть мебели остается на месте, а к ней прикрепляется новый фасад. Для изменения фасада существуют различные причины:

  1. Желание перемен, обычно после проведения ремонта.
  2. Изношенность поверхностей мебели, ввиду неаккуратного пользования.
  3. Нанесение дефектов на поверхность активным ребенком.
  4. Воздействия на поверхность солнечных лучей.
  5. Неправильное применение средств для чистки и мытья и прочие причины.

Выбор материалов, из которых изготовляют фасады, достаточно обширен: алюминий, нержавеющая сталь, акрил, стекло, массив дерева, мебельные щиты из МДФ, ДСП, керамическая плитки для кухонных изделий.

Опрятный вид кухни – заслуга мебельных фасадов

Дизайн интерьера кухни определяет не только цветовая гамма потолка пола и стен, во многом он зависит от внешнего оформления фронтального вида мебели и столешницы. Фасад кухонной мебели – лицо вашей кухни, зависящее от правильного выбора материала и его вида.

В нашем интернет-магазине www.fasadowo.ru среди большого разнообразия видов, вы можете найти удовлетворяющий вашим вкусам, потребностям фасад из новинок: коллекции Bergamo, серии Proxima. Также имеется больше 200 видов фасадов, и более 100 разных типов зеркал, витражей, стекол.

Эти изделия придадут вашей кухне оригинальный вид, сделает ее изысканной и неповторимой. Фасады для кухонь имеют большую популярность, у нас вы можете заказать практически любой цвет изделия и разные виды обработки филенок. Кухонные фасады, изготовляемые нашей компанией, отвечают всем требованиям санитарных норм. Повышенная устойчивость к неблагоприятным условиям эксплуатации обеспечивается использованием в конструкции материалов высокого качества. Для изготовления фасадных частей применяется особый термо- и влагостойкий клей «DORUS» немецкого производства. Изготовляются прямые и радиусные мебельные фасады на новейшем высокоточном импортном оборудовании, что дает возможность выполнять заказанные работы с высоким качеством, в указанные сроки.

Производя покупки у нас, вы значительно сэкономите финансовые средства и время для выбора. Благодаря тому, что все наши товары имеют доступную стоимость, обладают всеми необходимыми достоинствами и красивым внешним видом. Так же мы обеспечим вам бесплатную доставку приобретенных изделий по указанному адресу.