Клиентам

Партнерам

 

Как продукция NL International позволяет питаться правильно и худеть



Energy Diet от NL International - уникальная возможность обеспечить разнообразное меню, не подсчитывая калории и не простаивая у плиты. Такое питание считается максимально сбалансированным и приготовить его можно за пару минут - именно столько потребуется времени для того, чтобы восстановить из концентрированного порошка полноценный однородный коктейль. Впрочем, Энерджи Диет – это не только напитки, но и каши, и супы быстрого приготовления, которые точно также готовятся в шейкере и подогреваются в микроволновой печи. Таким образом, можно приготовить завтрак, обед или ужин, либо просто перекусить быстро и без особого труда. Состав перечисленных блюд от NL International продуман максимально тщательно, а потому каждая порция несёт организму всё, что ему нужно для здоровья. В качестве строительного материала, обеспечивающего чувство насыщения, выступают белки. Сложные углеводы несут энергию, а жиры – всё, что нужно для функционирования мозга и здоровья глаз, волос и кожи. Содержится в составе коктейлей и других блюд Energy Diet клетчатка, которая нормализует работу кишечника, очищая его от шлаков. Минералы и витамины, обогащающие смеси, повышают иммунитет, помогают сохранить молодость, выводят холестерин, улучшают состояние зубов, ногтей и костей.

Содержатся в составе смесей Энерджи Диет и уникальные компоненты, к числу которых относятся ацерола и королевское желе. Первое - уникальная ягода, произрастающая в Барбадосе, способствующая стимуляции метаболизма и повышающая защитные силы организма, обеспечивая его энергией на весь день. Королевское желе - мало кому известный продукт пчеловодства, который воздействует на организм человека комплексно, улучшая обмен веществ, стимулируя выработку коллагена и повышая тонус. Употребляя каши, супы и коктейли Energy Diet, можно с легкостью отрегулировать массу тела, не чувствуя ни упадка сил, ни слабости, а главное - голода. Разнообразие вкусов позволяет каждый день вносить рацион что-то новое, тем самым, только поддерживая мотивацию диеты. Почему стоит худеть с Energy Diet

Преимущества такого решения очевидны:

  • Не нужно тратить время на приготовление еды. Всё готовится в шейкере посредством смешивания с водой или молоком.
  • Огромный выбор как сладких, так и соленых блюд в одной линейке, благодаря чему каждый сможет подобрать для себя тот вариант, который придется по вкусу.
  • Максимально выверенная пищевая ценность для каждой порции. Энерджи Диет от NL International создает дефицит калорий, но только такой, который не приводит к стрессу организма. Последнему остаётся только тратить жировые запасы, а потому у худеющих не возникает чувства голода, они не раздражаются и не страдают от своего временного положения.
  • Организм получает все питательные вещества, которые нужны, в полном объеме, а здоровье постепенно укрепляется.
  • Сбалансированный рацион. В составе продукции NL International присутствует всё, что нужно человеческому организму. Если подобрать состав из обычных продуктов, то это обойдется очень дорого, а на приготовление подобной пищи уйдет масса времени.
  • Возможность забыть о типичных перекусах в фастфуде без какого-либо дискомфорта для себя.
  • Возможность применять Энерджи Диет для программы сушки. Такое решение идеально подойдет спортсменам, организм которых получает, таким образом, нужный объёма энергии, благодаря чему тело выглядит максимально эффектно.

Получается, что продукция от NL International идеально подходит тем, кто желает оперативно, а главное, безопасно для своего здоровья, избавиться от лишнего веса.

Какой схемы питания нужно придерживаться при похудении с NL International

Схему приёма коктейлей каждый рассчитывает сам для себя, так как количество порций зависит от того, какой эффект должен быть достигнут в итоге. Например, спортсменам, желающим просушиться, рекомендуется выпивать до тренировки половину порции и после неё использовать еще полторы. Тем же, ето желает похудеть, следует проходить три этапа. Первый из них позволяет избавиться от лишнего веса, а потому пища принимается пять раз в день, из которых четвертая порция отводится на коктейль, а пятая должна быть представлена белковым блюдом и овощным салатом. Естественно, всё это сопровождается поступлением в организм воды в должном объеме, как правило, это 2 л и более ежедневно.

Следующий этап длится 25 дней, именно в этот момент формируются должные пищевые привычки и ускоряется метаболизм. Последний этап закрепляет и позволяет контролировать рацион в дальнейшем. Данный период считается более длительным и продолжается три месяца и более.

Белковые продукты, молочные блюда, овощи, сложные углеводы - всё это должно присутствовать в рационе помимо коктейлей, которые употребляются максимум два раза в день. Желательно, чтобы один из них приходился на ужин.