Клиентам

Партнерам

 

Очередной финансовый лохотрон SopYNGey

Каждую неделю-две в нашу страну заходят несколько финансовых лохотронов, прикрывающихся инвестициями и т.д. и т.п.

Прикрываются они и сетевым бизнесом, отношение к которому имеют весьма слабое, за исключением того, что те, кто позвал в эту пирамиду, забирают часть денег жертвы (остальные достаются верхам). Классика жанра!

Как правило, большинство лохотронов зарегистрированы в офшорах на подставных лиц. Как говорится, концы надёжно спрятаны. Деньги вкладчиков моментально выводятся на заграничные счета организаторов.

Рассмотрим очередной прожект SopYNGey. Хорошо наследил данный лохотрон в Татарстане! Вход в SopYNGey был не маленький, от 1000 баксов!

Официальными лицами числился Марк Горобченко. Кто в реальности заправлял данным прожектом, думаю, мы не узнаем.

Данная пирамида схлопнулась в 2020-м году, на организаторов завели уголовные дела, но по законам жанра (вспомним Сергея Мавроди), сегодня они вновь пудрят мозги своим адептам , думаю с целью замутить новый прожект и поиметь свою паству снова на деньги. Они, типа не виноваты, их подставили На данный момент, всем горе вкладчикам они всё простили!

Легенда у SopYNGey, не замысловатая, как у большинства мохровых лохотронов. Делается она на хайпе и рассчитана она на доверчивых лохов. ЛОХ это лицо обманутое хулиганом! У SopYNGey, типа есть секретная золотая жила, которая бьёт ключом торговля прёт, аж жуть, всё скупают из рук вырывают ! Где эта жуткая торговля идёт, что продают, а что покупают, конечно не говорят, так как это ну супер-секретная информация!

Нужны им доверчивые, не далёкие инвесторы, которым самим денег не куда девать и кто мог бы своих знакомых на деньги помочь кинуть ! Хорошую маржу можно поиметь, лишь пригласив в Лохотрон SopYNGey своих знакомых. Деньги вкладчиков заберёт верхушка, а кость в зубы кинут тому, кто привёл в прожект знакомых и поимел знакомого на деньги!

Некоторые лоховоды с опытом, как стадо баранов, мигрировало в SopYNGey с рухнувших других лохотронов.

Напомню, что ни одна серьёзная долгосрочная финансовая организация не ведёт свою деятельность по системе сетевого бизнеса. Это факт! Если собирают деньги, а официальных представительств в стране нет (перейти), знайте, что это ЛОХОТРОН!

300-600% годовых (ага, щас!), эта фраза отключает рассудок у наивных граждан! Им даже не приходит на ум, что если бы действительно какой-либо проект давал 300% годовых, то о нём никто (из обычных граждан) даже бы и не знал. Организаторы SopYNGey просто взяли бы кредит в банке под 10-15% годовых и балдели бы на Кипре! Ну а через пару лет, организовали бы свой банк!

Напомню, у Газпрома за доходность в 5,15% в валюте все акции на миллиарды долларов иностранцы выкупили!

Идиотизму наших граждан, верящих в 300% годовых, нет предела!

Прикрывается данная контора и якобы инвестициями в крипту рассчитано это, конечно на простачков, которые слышат звон, да не знают где он! Внутренняя валюта Cifron не торгуется ни на одной бирже, ее нет в списке криптовалют на CoinMarketCap, для нее нет кошельков. Это фикция для внутреннего потребления!

В соцсетях организаторы и приближённые показывали себя супер-успешными перцами, в сеть сливались фотки на фоне дорогих авто, яхт, домов, самолётов, толстыми пачками денежных купюр. Классика жанра! Этим все страдают. Посмотрите, хотя бы на посты того же Василенко, Нестеренко Пипл, хавает , наивным людям такие фотки нравятся, они их активно репостят. Что не организатор чудо-инвестиций , то сплошные посты, что он весь в шоколаде ! Он то, ДА! Пена , рассчитанная на лоха!

Официально SopYNGey занимается обучению трейдингу. Так что в случае схлопывания этой финансовой пирамиды, горе-вкладчики ничего не получат. Они как бы заплатили за обучение. Это прикрытие имеется у многих псевдо-инвестиционных компаний. Что вы хотели? Какие деньги? Вы заплатили за обучение, которое уже прошло! То, что пролетели , так это инвестиции , с каждым бывает не повезло!

Есть и у SopYNGey свой маркетинг-план. Суть его в том, что человека постепенно разводят на всё большие большие деньги.

Нюанс № 1. Для первого и второго уровня достаточно внести 1000$, на третьем уже 2000$, на четвертом, 3000$ и т.д. и т.п. Вообщем, чемодан без ручки нести тяжело, бросить жалко! Человека принуждают вкладывать снова и снова его как бы заработанные виртуальные деньги.

Нюанс № 2. Чтобы выйти на следующий уровень по карьерной лестнице, нужно привлечь достаточно много таких же горе -инвесторов, которых нужно раскрутить на первоначальный вход в 1000$. Что сказать, с дурной овцы, хоть шерсти клок!

Нюанс № 3. Чтобы выходить на ещё более высокие уровни (от 6-го), необходимо, чтобы ваши приглашённые выходили тоже на более высокие уровни. То есть твой рост зависит от роста твоих лидеров.

Помните, скупой платит дважды; дурак трижды; лох платит постоянно! Берегите свою репутацию, время и деньги!