Клиентам

Партнерам

 

Уборка станет легче и быстрее!

Уход за домом занимает всегда больше времени, чем хотелось бы. Для него необходимо выделять время в выходные или уделять ежедневно по 20-40 минут, чтобы жить в чистоте и уюте.Каким бы способом вы ни совершали уборку, ваши усилия усилия должны приносить быстрый и максимальный эффект.
Именно для этих целей применяется  инновационное микроволокно в предметах по уходу за домом  серии Aquamagic компании GreenWay .
Мечта любой хозяйки, чтобы стёкла сверкали в солнечных лучах, посуда блестела и мылась словно сама собой,  а пыль облетала ваш дом стороной.Как поддерживать порядок, тратя на это минимум усилий и времени? Что делать, если у вас аллергия на чистящие бытовые средства?

Средства по уходу за домом из расщепленного микроволокна способны убрать ваш дом быстро и эффективно, причем  без применения моющих средств.

Можете быть уверены- грязь в доме будет собрана в считанные минуты  и  с непревзойденным результатом.

Как наводить порядок быстро и качественно?

Чтобы привести квартиру в порядок за короткий промежуток времени, достаточно соблюдать ряд правил:

  • не оставляйте всю уборку на один день

Привычка посвящать выходной или хотя бы его половину наведению порядка в доме не относится к разряду полезных. Скорее, наоборот. Такой подход к чистоте утомляет и отнимает куда больше времени, чем это необходимо. На самом деле чтобы сделать уборку нужно значительно меньше времени. Но только если вы будете выполнять ее понемногу в течении недели. Так в понедельник вы можете навести порядок на кухне, во вторник в спальне (в том числе в шкафах и на полках), в среду в ванной и так далее. Распределяя зоны уборки таким образом вы сможете освободить себе как минимум половину выходного дня.

  • поручите часть обязанностей другим членам семьи

Если вы живете не в одиночестве, не забывайте распределять обязанности между всеми членами семьи. Даже самые маленькие дети могут помочь в уборке, например, сортируя вещи для стирки, протирая пыль или принося предметы, которые вы будете им называть.

  • возвращайте вещи на положенные им места

Чтобы не разгребать бардак во всем доме сразу, приучите себя убирать каждую вещь после ее использования на ее место. Для этого вам нужно заранее назначить собственное место для каждой вещи, чтобы все члены семьи четко знали, где ее искать и куда ее возвращать.