Клиентам

Партнерам

 

Организация маркетинговых мероприятий в Алматы — как заявить о себе и заполучить клиента

Event marketing — эффективный способ привлечь новых клиентов, познакомить общественность с новинками бренда, а также стимулировать покупательскую способность целевой аудитории, прибегнув к дополнительной мотивации.

организация маркетинговых мероприятий

Часто событийный маркетинг сопровождается заманчивыми предложениями для клиента — выгодная экономия при покупке нескольких позиций товара, возможность получить дополнительный товар в подарок или принять участие в интересном розыгрыше. Поскольку еvent marketing — понятие более широкое, чем обычная рекламная акция, заниматься организацией маркетингового мероприятия должны профессионалы, иначе затея провалится на корню, а деньги будут потрачен зря.

Предложение от агентства Супер Той — еvent marketing высшего уровня

Ивент-агентство:

  • организует и проведит маркетинговые рекламные мероприятия;
  • помогает наладить эффективное взаимодействие с целевой аудиторией;
  • организует BTL-акцию для демонстрации вашего бренда, услуги или продукта;
  • помогает найти стратегических партнеров и сформировать положительный имидж компании.

Подход к реализации проекта комплексный: увлекательный сценарий, призы и сюрпризы для гостей, яркое оформление, известные персоны и шоумены.

Ивент-агентство Супер Той проводит:

  • рекламные компании любой тематики и уровня сложности;
  • промо-акции различного масштаба;
  • презентации услуг и товаров;
  • торговые выставки и ярмарки;
  • церемонии открытия ТЦ, магазина;
  • тест-драйвы продукции.

организация маркетинговых мероприятий

Супер Той возьмется за ваш проект уже сегодня!

Высокий профессионализм, творческий и индивидуальный подход, ответственность — основные принципы работы команды. Специалисты агентства встречаются с заказчиком лично, детально обсуждают пожелания, цели, аудиторию.

Следующий этап проходит без участия клиента: команда Супер Той подберет место проведения, подготовит площадку — оформит, установит аппаратуру, подготовит реквизит. Ваш еvent marketing будут проводить лучшие ведущие, которые знают, как увлечь публику, вызвать интерес к продукции и побудить к покупке.

Маркетинговое мероприятия пройдет на ура и стимулирует покупательскую способность аудитории только при условии, что все психологические нюансы будут учтены, а само событие будет проведено на высшем уровне. Хотите получить результат, а не потратить деньги впустую? Обращайтесь в студию Супер Той в Алматы!