Клиентам

Партнерам

 

Бизнес в сетях с Хакнисеть

Часто ли вы задумывались о создании собственного дела? Или хотели стать знаменитым блогером? И то и другое дело требуют определённых навыков и умений. Знаний в сфере интернет-маркетинга, блогинга, инфобизнеса. Многим новичкам, которые решаются, например, создать свой бренд, требуются наставники, которые расскажут о тонкостях онлайн-бизнеса. Без грамотной помощи очень легко увязнуть в рутине, наделать ошибок и разочароваться в формате удаленной работы.

Проект #ХакниСеть был создан чуть больше года назад и очень быстро стал популярен среди тех, кто хочет заняться онлайн-предпринимательством.

Команда молодых людей из #ХакниСеть направляет, наставляет и обучает людей успешно вести свое дело в интернете. Более того, участники проекта имеют возможность построить бизнес, который позволит путешествовать! И даже хорошо зарабатывать, находясь в путешествии.

Проект #ХакниСеть позволяет узнать:

  • как создать собственный бизнес
  • как работать из любой точки мира и при этом успевать отдыхать
  • как продвигать бренд в социальных сетях. 

И еще тонну актуальной и полезной информации из мира инфобизнеса и интернет-технологий можно найти на официальном сайте #ХакниСеть и на страницах в социальных сетях.

Ниже представлены отзывы о #ХакниСеть:

Скажу сразу, что уже три месяца являюсь участником проекта. Прочитав два предыдущих отзыва, могу сделать вывод, что их писали два человека, один из которых просто оставил заявку на участие и ему не смогли довести идею проекта, его возможности и что для этого нужно делать, второй вообще услышал звон, да не знает где он. Одни штампы в голове: "лохотрон", "пирамида", "Леня Голубков". Не буду больше тупить копья, а просто постараюсь доходчиво объяснить суть проекта. Хакнисеть - система построения собственного бизнеса на основе сетевой компании NL Int. Указанная компания российская, с широкой линейкой продуктов ежедневного спроса начиная с еды, спортпита, сладостей и заканчивая косметикой и средствами по уходу за домом. Цена - выше супермаркетовской, но учитывая качество и срок на который хватает, очень даже приемлемая. Опять же у компании обширная сеть магазинов и офисов в России и странах СНГ с хорошо организованной логистикой.

Пришла в Хакнисеть пару месяцев назад, жалею о том что не пришла сюда раньше. в проекте может состояться любой, понимаете? Абсолютно любой человек, который хочет строить свой бизнес, не зависеть от начальников и будильников, Человек, который стремиться жить своей жизнью и проживать каждый день. А люди которые не разобрались в методах работы, всегда будут и везде, как говорится в семье не без.... Что бы состояться в проекте нужно только 3 вещи - время, смартфон и желание расти и развиваться, как личность и как бизнесмен. Тем более сейчас проект выходит на новый уровень. Через пару лет, те кто пришел сейчас будут миллионерами, а те кто фукает, так и будут фукать и говорить что проект фигня, все люди которые в нем выросли до миллионеров-подстава!!! да да, именно так и будет!