Клиентам

Партнерам

 

Репутация руководства Компании

Я достаточно часто разговариваю с сетевиками, участниками тех или иных структур. Многие гордятся своими руководителями и это радует.

По моему мнению в нашем, структурном бизнесе, важным бизнес-преимуществом является репутация руководителя.

Существует такое выражение: через 7 знакомых человек в деревне, можно связаться с любым человеком в мире . Есть ещё одно выражение репутация бежит впереди человека .

Пришлось оформить, даже, один из Мифов сетевой индустрии, Скелеты в шкафу .

Другими словами, если появляется тот или иной сетевой проект или прожект , смотрите откуда растут ноги!

Чем до этого занимался тот или иной организатор новой супер компании , какова его репутация? Надёжных, проверенных, успешных руководителей сетевых компаний единицы! Яндекс вам в помощь!

Компания BUP Holding, кстати зарегистрирована в офшоре. К сожалению, бывает, что новые прожекты часто организуют мошенники!

Компания как-бы сетевая, есть даже кое-какой продукт, но основная раскрутка идёт на псевдо инвестиции , но об этом подробно в другом блоке (лично знаю инвестора , которая вложила в BUP 2,5 млн. руб., сейчас она грустит.

Часто это завуалированные финансовые пирамиды, которые работают на рынке 1-5 лет, перерегистрируются и этот руководитель вновь открывает уже более крутой, более надёжный прожект (прежние прожекты обанкротились, но он, конечно, не при чём

Виноваты другие), в новый прожект приглашаются те же участники и так до бесконечности Круговорот лохов в природе .

У основателя очередной финансовой сетевой инвестиционной Компании, Андрея Берсеньева, история точь в точь Может быть, с его проектом, дай Бог, всё будет хорошо, но лично я, сомневаюсь Мне, и сотням тысяч активных участников Асиара повезло (правда, Компанию Асиара я выбрал, проанализировав десятки бизнес-преимуществ ).

Итак, вкратце, основатель Компании Асиара, Н.Д.Лопушенко. По роду деятельности физик-математик, имеет разряд по шахматам (может быть, именно по этому маркетинг-план Асиары является уникальным на российском рынке)!

Будучи научным сотрудником (зарплаты в то время практически не платили), чтобы выжить, искал способы легального заработка. Помните, те лихие 90-е ?

Начинал сам, как успешный сетевик импортных компаний. Но, так как сам был учёным, всегда хотелось продвигать на рынок достойные российские разработки (а они были, есть и будут)!

И в декабре 1998 года, была организована Компания Асиара!

На сегодняшний день это одна из самых крупных компаний структурного бизнеса на рынке России и СНГ (оформляется 4-й миллион участников)!

Николай Дмитриевич Лапушенко, человек с безупречной репутацией, уважаемый в бизнес сообществе, государственных структурах! При этом очень мудрый руководитель, он видит перспективы развития на десятилетия вперёд!

Н.Д. Лопушенко одним из первых в нашей стране начал массово заниматься импорто-замещением , особенно после кризиса в августе 1999 года. Тысячи дистрибьюторов импортных компаний, стали массово присоединяться к перспективному российскому проекту.

Цель Президента Н.Д. Лопушенко сделать Компанию Асиара №1 в России и СНГ!