Клиентам

Партнерам

 

Оборудование для уборки. Быстро, просто, дешево

Швабры и системы влажной уборки с применением инновационной технологии -микроволокна AVTOSVOSH сделают уборку более качественной и легкой . Эргономичные конструкции, материалы высшего качества.Высокая эффективность, долгий срок службы.

Системы уборки  AVTOSVOSH

подходят для сухой и влажной уборки, мытья  деликатных поверхностей: паркет, ламинат. Микроволокна  собирают мельчайшие частицы пыли, а также крупную грязь и удерживают ее до соприкосновения с водой. Не оставляет разводов на матовых и глянцевых полах, хорошо впитывают воду, производят эффект полировки поверхности. Обработка пола насадками из микроволокна AVTOSVOSH не дает поверхности пола быстро загрязняться. Эффект чистоты продлится гораздо дольше обычного. Органометрическая конструкция швабры  не дает пропустить углы или пространство под мебелью благодаря подвижному основанию. Отсутствие необходимости применять моющие средства при уборки обеспечат экологичность и сохранят ваш бюджет.

Кому нужны системы уборки? И зачем?

Чаще всего о покупке швабр и щеток для уборки задумываются пожилые люди и люди, в данный момент не имеющие возможность делать уборку без подручных средств. Действительно системы уборки сильно упрощают наведения порядка и в маленькой квартире, и в большом доме. Именно поэтому они подходят не только пожилым и временно недеспособным людям, но и детям и людям, желающим облегчить для себя уборку.

Почему именно AVTOSVOSH?

Потому что эти системы уборки более современные, а значит и более удобные. Они занимают мало места, при этом позволяют делать полноценную и что немаловажно быструю уборку в квартире, доме, офисе или на даче. Системы просты в использовании, а потому с ними справляются даже самые маленькие дети. А еще для производства этих устройств используются экологичные материалы с высокой прочностью.