Клиентам

Партнерам

 

Здоровые продукты безвредные для окружающей среды

Для полноценной и здоровой жизни необходимо, чтобы ваш организм получал достаточное количество минеральных веществ и витаминов. Питание должно быть качественное и сбалансированное, а физические нагрузки регулярные. Продукты для здоровья от компании Гринвей экологически чистые. Они открывают новые возможности для восстановления и поддержания здоровья. Все товары ориентированы на человека, заботящегося о себе и окружающей среде. Эфирные  масла, БАДы и  гармонизирующие чаи – все это подарит вашему организму энергию и очистит от шлаков.
 
Для ухода за лицом и телом используйте косметику серии VOMMI, она способствует регенерации и замедления процесса старения.Косметика SHARME состоит только из натуральных компонентов. В ней отсутствуют  эмульгаторы, консерванты, отдушки, опасные ПАВы, стабилизаторы и другие химические ингредиенты, которые могут принести вред коже и  здоровью в целом. Благодаря тому, что эта косметика сухая, в ней отсутствует  балласт: сухая форма косметических средств состоит из активного вещества на все 100%, в то время как,  традиционная косметика содержит лишь 5% активных веществ. Линия VOMMI разработана  в Технопарке города Новосибирска. В процессе ее создания было совершено много открытий учеными различных направлений (биологами, нутриентологами).
 
Эфирные масла ESSENSHIAL имеют широчайший спектр применения в медицине, косметологии и ароматерапии.
 
Для длительного сохранения молодости и здоровья пройдите генетический тест и получите рекомендации об особенностях вашего организма.
 
Ваше здоровье и здоровье ваших близких в ваших руках.

Чем VOMMI отличается от остальных серий косметики?

В первую очередь, своим составом. Тогда как огромная доля современной косметике как российских, та и европейских брендов состоит из многочисленных ненатуральных компонентов, VOMMI отказалась от них полностью. В составе средств этой линейки только 100% натуральные компоненты. Все они добываются в экологически чистых регионах Россия и зарубежья, а потому не оказывают негативного влияние на здоровье.

Кроме того, линейка VOMMI проиводится с использованием самых современных технологий. Так для получения экстрактов трав применяется инновационное оборудование и технологии, появившиеся в Европе только в 2015 году. Компания регулярно обновляет производственные цеха для получения более качественного и эффективного продукта. А также постоянно совершентсвует ранее выпущенные продукты и расширяет косметические линейки.