Клиентам

Партнерам

 

На этикетке "кожа", по факту дермантин

Я вряд ли кого-то удивлю, если скажу, что на большом количестве товаров (сумках, сапогах, мебели) часто значится, что они сделаны из кожи, но при проверке оказывается, что ею там и не пахнет. А сделаны они на самом деле из обычного дешевого и не слишком качественного дермантина. Такой обман покупателей проварачивается специально: только представьте, как это выгодно. Вы выдаете сумку за кожаную и просите за нее 6000 р, это при том, что ее изначальная цена не превышает 1500 р. Навар очевидный! А если речь идет о чем-то более крупном?! Например, кровати, с которой я так сильно ошибся. Избегайте торговой марки NORRA! Мебель не стоит тех денег, которые за неё просят!
 
NORRA - обширная сеть в России, хорошо рекламируется (за деньги покупателей) в СМИ и глянцевых журналах. Работают там симпатичные девушки, которых хорошо обучили, как убедить и продать свой товар доверчивому покупателю. Несколько лет назад искал качественную кровать в спальню, зашёл в один из многочисленных салонов Аскона (Askona) в Омске.  Там смотивировали меня купить кровать именно у них. В итоге, кровать из "модной и приятной на ощупь экокожи", оказалась кроватью низкого качества из дешёвого, "шелушащегося", видимо совсем дешёвого дермантина. Будьте бдительны! 
 
Покупали кровать NORRA в салоне Омска кровать, 2 тумбы, 2 подушки, ортопедический матрас.Мебель обошлась намного больше 100.000 рублей! Через 5 лет, экокожа стала облазить! Жесть! И это при надлежащей эксплуатации (на мебель не попадает прямой солнечный свет; мебель не находится у батареи, не используются агрессивные моющие средства для чистки мебели... ) Покупкой разочарованы! Официальные представители NORRA обещали разобраться, но как часто бывает, на этом дело и закончилась. Представители NORRA, по факту, занимаются "пустой болтавнёй"! И все, что они смогли сказать, так это то, что скро эксплуатации кровати по документам уже заклончен, поэтому производитель не несет ответственности за ее состояние. Жесть,компания признаёт, что её кровать рассчитана на 4-5 лет эксплуатации! Вот это курьёз!
 
Совет: Не покупайте изделия фабрики NORRA (они не решают проблемы с бракованным товаром! Никогда не "ведитесь" на модный слоган "экокожа", потому что термин "экокожа", это дешёвый рекламный слоган, под которым вам продадут копеечный дермантин! Серьёзные фирмы кровать дешёвкой, рассчитанной на 4-5 лет не обтягивают! Думаю, вы со мной согласитесь. И не видитесь ни на какие скидки! За свои деньги, приобретёте лишь "геморрой"! К слову, если бы я в свое время хотя бы немного поверил отзывам, найденным на эту компанию в сети, не мучался бы сейчас с такой проблемой. У многих покупателей такая же история с мягкой мебелью была, но я почему-то думал, что меня этой обойдет. Не будьте таким, как я. Будьте умнее и прислушивайтесь к тем, кто уже столкнулся с проблемой.