Клиентам

Партнерам

 

Где взять деньги или проигрышная попытка заработать

Если вы только думаете о том, чтобы начать работать в сетевой компании, прежде всего изучите ее продукцию. Потому что каждому представителю придется ее продавать. Как правило, первыми клиентами становятся родственники, друзья и коллеги. А если качество БАДов компании оставляет желать лучшего, всегда есть риск испортить отношения.
 
С продукцией "Антрактия" именно так. Не скажу, что она вредная и вызывает необратимые изменения в организме (продукция некоторых млм-компаний именно их и вызывает), но и хвалить ее собо не за что. Хотя она и сопровождается сертификатами, подтверждающими ее безопасность. Но нет ни одного документа, который засвидетельствовал бы, что они хоть кому-то помогли.
 
Чтобы успешно торговать БАДами, нужен особый склад характера. Потому что продавец знает: он втюхивает мусор за тысячи рублей. Чтобы хоть что-то заработать, нужно быть максимально убедительным.
 

Статистическая информация

Согласно данным ЕГРЮЛ, компания "Антрактия" состоит из двух человек. Это ее учредители — Ирина и Каир Модученко. Но они не одни. Просто все остальные получают деньги в конверте.
 
Мы информируем: за 2019 год эмэлэмщик задекларировал убытки в размере ₽ 900000 и нулевой доход. И это притом, что ее уставной капитал всего ₽ 100000. Модученко не очень много вкладывали в свое детище. Они возложили все издержки на рекламу и продвижение на представителей, с которыми работают как с оптовыми покупателями.

Что такое Plusimo

Это специальная программа для тех, кто покупают продукцию "Антрактия" крупными партиями. В ней может принять участие любой партнер компании, который заказал на 200 000 р в мсяц. Сумма немаленькая, поэтому на деле участников программы можно посчитать на пальцах одной руки. Ко всем заказам патнеров бесплатно добавится 50 % товара. Его можно продать или использовать для маркетинговых целей.
 
Обращает внимание: так будет продолжаться в течение 12 месяцев. Но при условии, что ежемесячный оборот партнера компании будет выше 100 000 р в месяц. Внимание: участники программы Plusimo не получают кешбэк.

Заработок на "Антрактия": миф или реальность

Преуспеть удается единицам. Эти люди:
 
  • Мастерски втюхивают то, что никому не нужно.
  • Обладают недюжинными лидерскими качествами. Благодаря этому им удается собрать большую команду.
  • Знают, как управлять бизнесом.
Люди с такими навыками редко связываются с МЛМ. Они понимают: хорошо зарабатывает только топ-менеджмент. Но путь к вершине долог и тернист. В основном к эмэлэмщикам примыкают фанатики и те, кому нечего делать. Но они не стремятся к карьерному росту и повышению своего дохода. Поэтому им не удается построить мощную сеть.
Чаще всего задумка заработать в млм-компании оказывается провальной. Причем провал этот наступает через 2-4 месяца после начала работы внутри структуры.
 

Стоит ли открывать «Личный кабинет» в "Антрактии"

По мнению большинства блогеров и нашему мнению нет. Во-первых, быстрого дохода не будет. Во-вторых, те, кому вы продадите продукцию эмэлэмщика, больше не вернутся. Вы также можете посмотреть рейтинги компаний сферы сетевого маркетинга, чтобы принять взвешенное решение о возможном сотрудничестве.