маркетинговые и социальные исследования |
КлиентамПартнерам
|
Плиты для ресторанов: виды. функции, преимущества эксплуатацииВ ресторанах используют профессиональные промышленные плиты, которые мало напоминают традиционные комнатные агрегаты. С их помощью повара осуществляют всю тепловую обработку продуктов — делают первое и второе, легкие закуски и салаты, отправляют блюда на разогрев. При выборе профессиональной техники нужно учесть ее некоторые особенности. Разновидности и функционал промышленных плит: чем они отличаются от бытовых?Надежные плиты для ресторана напольного и настольного типа могут оснащаться чугунными конфорками квадратной, круглой или овальной формы, гладкой жарочной поверхностью для легкого перемещения посуды. В зависимости от размера помещения и кухонной планировки техника устанавливается по центру или у стены, часто входит в состав модульной мебели крупных ресторанных комплексов. Плиты для заведений общественного питания часто комплектуются противнями, грилем, сушилками, духовым шкафом, боковыми полками. К дополнительным функциям оборудования для приготовления пищи относятся:
Преимущества электрических плитГазовые и другие модификации промышленного кухонного оборудования морально устаревают, поэтому им на смену приходят другие — электрические. Такие плиты имеют ряд преимуществ по сравнению с конкурентами. К плюсам относятся:
Функциональность, привлекательный дизайн, мощность и объем духового шкафа, количество конфорок — эти и другие параметры важно учесть при покупке кухонного оборудования. Специалисты советуют приобретать компактные конструкции с жарочной поверхностью для облегчения использования плиты. Важно учесть время разогрева, измерить площадь кухонного помещения, определиться с размерами и местом установки кухонной плиты. При необходимости можно проконсультироваться с профессионалом или знающими покупателями. |
2008-2023 © Исследовательская компания PreVIEW, +7 (383) 211-96-35, Новосибирск, ул. Ядринцевская 54
SEO продвижение сайтов разработка сайта Новосибирск – Студия ЯЛ |